Technische Details:

                                                                            

                     

                     

                     

                                

Benötigte Standfläche:

6m Länge, 4m Tiefe, Höhe 3,50m

Anschlüsse:

Strom: 16A

Wasser: Trinkwasser-Anschluss/GEKA-Kupplung

Abwasser

Durchfahrtshöhe Anhänger:

2,5m

Bescheinigungen:  

Ständig mitgeführt werden alle relevanten Bescheinigungen wie: Gewerbeschein, Gesundheitszeugnis, Unterrichtung gemäß §4 Abs.1 Nr.4 des Gaststättengesetzes, Unterweisungsnachweise des Personals, Schankanlagen-Dokumentation, Prüfzeugnisse/Zertifikate, Trinkwasserschläuche, Betriebs-Haftpflichtversicherung, etc.

Sommer-Sortiment:

Bier, Trauben-Weine (rot/weiß), Met, div. Liköre, Mineralwasser, Apfelsaft (naturtrüb), Apfelschorle, Malztrunk, Holunderblüten-Schorle

Winter-Sortiment: 

Wassail, heißes Kirschbier, Weihnachts-Bier (Festbier), Apfel-Ananas-Pusch (alkoholfrei)

Ausschank:  

Der Ausschank erfolgt in geeichten Mehrweg-Tonbechern