Technische Details:
|
Benötigte Standfläche: |
6m Länge, 4m Tiefe, Höhe 3,50m |
Anschlüsse: |
Strom: 16A Wasser: Trinkwasser-Anschluss/GEKA-Kupplung Abwasser |
Durchfahrtshöhe Anhänger: |
2,5m |
Bescheinigungen: |
Ständig mitgeführt werden alle relevanten Bescheinigungen wie: Gewerbeschein, Gesundheitszeugnis, Unterrichtung gemäß §4 Abs.1 Nr.4 des Gaststättengesetzes, Unterweisungsnachweise des Personals, Schankanlagen-Dokumentation, Prüfzeugnisse/Zertifikate, Trinkwasserschläuche, Betriebs-Haftpflichtversicherung, etc. |
Sommer-Sortiment: |
Bier, Trauben-Weine (rot/weiß), Met, div. Liköre, Mineralwasser, Apfelsaft (naturtrüb), Apfelschorle, Malztrunk, Holunderblüten-Schorle |
Winter-Sortiment: |
Wassail, heißes Kirschbier, Weihnachts-Bier (Festbier), Apfel-Ananas-Pusch (alkoholfrei) |
Ausschank: |
Der Ausschank erfolgt in geeichten Mehrweg-Tonbechern |